851 оценок 5 рейтинг, 851 оценок

Красная книга картинка для презентации

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

В целях политкорректности в учебниках биологии вместо слова "паразиты" рекомендовано употреблять термин "эффективные биоменеджеры".

Афоризмы

Почему-то ВЕРА в прекрасную загробную жизнь толкает верующих поскорей спровадить туда иноверцев

Как известно, «Дарвиновская» премия присуждается человеку, погибшему по своей вине при нелепых обстоятельствах, свидетельствующих красная книга картинка для презентации о его непролазной глупости. Премия присуждается в виде благодарности за то, что данная особь освободила генофонд человечества от своего участия в процессе формирования общества. … История, произошедшая в Алма-Ате, столице тогда еще советского Казахстана, в период распада СССР. История, рассказанная бывшим сослуживцем, и подтвержденная в дальнейшем интернетовскими источниками и источниками МВД… Двое великовозрастных балбесов, служивших солдатами в одной из войсковых частей, украли на артиллерийских складах снаряд калибра 45 мм, чтобы устроить праздничный салют из памятника - пушки соответствующего калибра на одной из площадей города. Поскольку с таких памятников перед их установкой снимают замковую часть, то есть - затвор, то решено было найти последнему равноценную замену. И она была найдена. В виде зубила и кувалды. Принцип выстрела прост. Снаряд - в ствол, первый держит зубило, второй бьет кувалдой. Итог салюта ясен. У первого оторвана рука, второй - хладный труп. Есть тело - есть дело. Согласно УПК (уголовно-процессуальный кодекс) следует произвести следственный эксперимент, который проводится двумя лейтенантами юстиции, казахами-выпускниками местного юрфака. Итог - еще две оторванные кисти рук, второй «исследователь» остался без глаз навеки. Короче… Есть серьезная заявка на участие в получении Дарвиновской премии. Питон


Стихи

Случай в метро В час пик, когда желанье жить так живо, И в русле станции бурлит поток людей, Вдруг поезд подавился пассажиром, Зажав трепещущую плоть меж челюстей. А жертва бьется и кричит и плачет, Но поезд только зубы сжал сильней. Ведь он не может поступать иначе, Не может он не пожирать людей. Все кончено, внутри исчезли ноги, И в плаче уж не бье тся голова Укрылся монстр в сумрачной берлоге А на перроне плещется толпа…